Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 沙葛 ,去皮并切成适合通过进料器宽部的块状
- 100 克 红萝卜 ,去皮
- 100 克 包菜 ,切成适合通过进料器宽部的楔形块
- 20 克 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 20 克 植物油
- 30 克 干香菇 ,浸软并切成薄片
- 20 克 干鱿鱼丝 ,洗净
- 100 克 鸡胸肉 ,去皮,切成条状 (3-5毫米)
- 20 克 蚝油 ,适量调味
- 40 - 50 克 酱青 ,适量调味
-
1
茶匙 自制鸡精酱 (参考贴士)
o 香菇调味粉 - 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g