Dispositivi & accessori
Carrot Rice
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
49 mg
Proteine
9 g
Calorie
1985 kJ /
474 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesekut
24h 10min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Nessuna valutazione
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Nessuna valutazione
Mini chocolate cakes
50min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Portuguese green eggs
50min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min
Frappé Coffee
5min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Cempedak Cake
1h 30min
Apam Nasi
Nessuna valutazione