Dispositivi & accessori
Carrot Rice
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
49 mg
Proteine
9 g
Calorie
1985 kJ /
474 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Stir Fried Potato Shreds
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Savoury Vegetarian Rice
35min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Vegan tiramisu
3h 20min
Rasam
20min
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3h 30min
Char Kway Teow
25min
Potato Peratal
40min
Calamansi Juice
5min