Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 285 g parboiled rice
- 625 g water
- 15 g vegetable oil
-
1
tbsp chicken stock paste
o 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 212.6 mg
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