Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz cheddar cheese, diced (1 in.)
- 4 oz Gruyère cheese, diced (1 in.)
- 1 ½ oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz whole milk, divided
- 4 oz lager beer
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 godz. 30 min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1u.
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Ham and Cream Cheese Spread
10 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min