Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 490 g
- Calorie
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodio
- 403.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Kimchi queso dip
3h 15min
Pumpkin tahini smash
40 min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Onion Skin Broth
1h 5min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Spiced fish stew
Nessuna valutazione
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 godz. 40 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Zucchini cheddar slice
45 min