Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 490 g
- Calorie
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodio
- 403.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Dumpling wrappers
1h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Brak ocen
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Raspberry crumble bars
40min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Brak ocen
Classic trifle
4 Std.
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min