Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 30 g suiker
- 1 citroen, alleen dun raspel van de huid (opzionale)
- 120 g melk
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
-
15
g verse gist, verkruimeld
o 1 ½ tl gedroogde gist - 1 eierdooier, van een medium ei
- 300 g bloem
- ½ tl zout
Vulling
- ½ bos verse dille
- 250 g roomkaas, met kruiden
- 3 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen peper
- bloem, om te bestuiven
- 250 g gerookte zalm in plakjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 535.8 mg
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