Versioni compatibili
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse van tonijn
10 min
Gegrilde zeevruchten plank
Nessuna valutazione
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 min
Tomaat basilicum spread
5min
Gorgonzola spread
Nessuna valutazione
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 min
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Turkse flatbreads
2hod. 10min
Gezouten-Karamelijs
14sa
Zoete aardappel muffins met walnoten
1sa
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20min
Havermoutpap met vers fruit
15 min