
Versioni compatibili
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 367.1 kcal / 1536 kJ
- Proteine
- 13.3 g
- Grassi
- 17.8 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Sodio
- 454.8 mg