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Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 stengels verse peterselie, enkel de bladeren
- 600 g uien, in vieren
- 4 teentjes knoflook
- 40 g zonnebloemolie
- 60 g tomatenpuree
- 40 g zoete paprikapoeder
- 2 el gemalen komijn
- 4 el gedroogde marjolein
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 2 tl geraspte citroenschil
- 1400 g vastkokende aardappelen, geschild
- 100 g witte wijn
- 1400 g water
- 4 el groentebouillonpasta
- 2 el maïzena (zetmeel), opgelost in 2 el koud water
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
- 4 Frankfurter worsten, in plakjes (1 cm)
- 100 g zure room, om af te werken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 234.6 mg
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