Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kruiden en chili citroenboter
- 5 g vers peterselieblad
-
1
rode peper, vers, gesneden
o tl gedroogde chilivlokken - 120 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- 40 g olijfolie
- 10 g vers geperst citroensap
- 2 - 3 snuifjes zout
Paprika en amandelsaus
- 30 g gepelde amandelen
- 200 g rode paprika, geroosterd, ingemaakt, uitgelekt
- 10 g ciderazijn
- 20 g honing
- 2 - 3 snuifjes zout
Basilicum en yoghurtdip
- 4 - 5 takjes verse basilicum, alleen de blaadjes
- 1 knoflookteentje
- 150 - 200 g Griekse yoghurt
- 4 - 6 snuifjes zout, plus extra voor het kruiden
Grillen en montage
- 1 zeebrasem, heel, gestript en schoongemaakt
- 200 - 300 g verse inktvis, tentakels
- 400 - 500 g scampi's, rauw, ongepeld
- cherry tomaten, op een takje
- 6 - 8 sint-jakobsschelpen
- 2 - 3 snuifjes zout
- olijven, om te serveren
- kappertjes op azijn, om te serveren
- stokbrood in plakjes, om te serveren
- vers peterselieblad gehakt, om te serveren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Proteine
- 49.7 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1366.4 mg
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