Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g ghee
- 15 g cashew nuts, cut in half length wise
- 15 g raisins
- 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
- 70 g small sago, soaked for 10 minutes
-
10
g fresh roselle calyx
o 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length - 800 g water
- 200 g evaporated milk
- 100 g unsweetened almond milk
- 100 - 120 g sugar, adjust to taste
- ¾ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 10 g pistachios, crushed, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 37 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avial (vegetables in yoghurt)
30 dk
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Vada
2sa 35 dk
Sambhar
1sa 30 dk
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 godz. 10 min
Pepper rasam
15 min
Coffee Coconut Candy
1 godz. 10 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 dk
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1sa 15 dk
Savoury semolina
15 min
Lemon rasam
40min
Dosa with spiced potato filling
17h 40 min