Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 60 g yellow onions
- 4 garlic cloves
- 3 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 1 spring onion, chopped
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tbsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp sesame oil, dark (toasted)
- 3 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Bibimbap
55min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
XO sauce
1j 50 menit
Chawanmushi
1h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25hod. 10min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1ωρ. 10 λεπτ.
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Mapo tofu
15 Min