![Grilled Fish with Mango Sambal Grilled Fish with Mango Sambal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f749fd28fb8f8c54c6e943584fa33f25/Derivates/69024dd3674782b630dd5e5441379daeebf50efd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Nile tilapia (approx. 500 g each), cleaned, descaled and gutted (see tips)
- 2 ½ tsp salt
- 1 lime, juice only
- 250 g mangoes, unripe, peeled, stone removed, cut in halves
- 30 g shallot
- 15 g garlic clove
- 60 g red curly chillies, cut in halves
- 20 g bird's eye chilli (cili padi)
- 1 tomato, cut in quarters
- 1 tsp shrimp paste
- ½ tsp chicken stock powder
- 1 tbsp sugar
- 20 g cooking oil, plus extra to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2851 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 82 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1673 mg
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