Zeevruchtennat met champagne

Zeevruchtennat met champagne

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porties

Ingredienti

  • sjalotten
    40 g
  • Champagne
    300 g
    300 g mousserende witte wijn
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    800 g
  • gekookte garnalen gepeld
    300 g
  • sint-jakobsschelpen
    12
  • bloem
    25 g
  • room, elk type (van koemelk)
    250 g
  • verse tijm alleen de naaldjes
    1 takje
  • gemalen cayennepeper
    1 snuifje
  • zout aanpassen aan de smaak
    2 - 3 snuifjes
  • gemalen peper
    2 - 3 snuifjes
  • citroensap
  • bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
    1
  • ei losgeklopt
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 2010.3 mg
Proteine 43.3 g
Calorie 5306.5 kJ / 1275 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 57.3 g
Carboidrati 65.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...