Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
o 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonaise zonder ei
10min
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Druiven en cava trifle
Nessuna valutazione
Zomerse pastasalade
30min
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Victoria Sponge cake
Nessuna valutazione
Pisco sour
10min
Pierogi met vlees
1 Std.
Hollandaisesaus
15min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Latkes (aardappelkoekjes)
45min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35min