Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
o 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min.
Naan (Hindoe brood)
2h
Chocolade babka
3 Std.
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25 min.
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 min.
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15 min.