Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
o 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mosselen met frietjes
45 Min
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Gevulde vis
1h 50min
Mango-kokos lekkernij
Nessuna valutazione
Kaas uilen
Nessuna valutazione
Portugees crème brûlée
25 Min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Pavlova-toren met gemengde bessen
Nessuna valutazione
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 Min
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min