Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de poulet
6h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Liqueur de cassis
1440sa
Verrine saumon-endive
10 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.