Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h