Bubur Sapi dan Jagung

Bubur Sapi dan Jagung

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porsi

Ingredienti

  • daging sapi has dalam potong dadu (sekitar 1 cm)
    200 g
  • kecap asin
    1 sdt
  • minyak sayur
    10 g
  • jahe segar
    10 g
  • air
    450 g
  • nasi putih matang
    200 g
  • garam
    ½ sdt
  • biji jagung manis, kalengan tiriskan
    100 g
  • telur dikocok lepas
    1
  • daun bawang daun bawang cincang
    15 g
  • bubuk lada putih
    ½ sdt

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 737.3 mg
Proteine 28.6 g
Calorie 2004.3 kJ / 479.1 kcal
Grassi 16.7 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 4663.5 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto