Dispositivi & accessori
Bubur Seafood Tio Ciu (Teochew Seafood Porridge)
Prep. 10min
Totale 45min
6 porsi
Ingredienti
-
beras putih bulir panjang dibilas120 g
-
minyak wijen hitam (dipanggang)2 sdt
-
garam2 sdt
-
fillet ikan iris-iris (1 cm)150 g
-
cumi ring150 g
-
udang utuh kulit dibuang200 - 250 g
-
kecap ikan1 sdm
-
lada putih bubuk sesuai selera1 jumput
-
bakso ikan (total 150 g)10
-
acar tongcai (sawi putih asin)20 g
-
air1500 g
-
ketumbar segar daun saja, dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
18 g
Calorie
728 kJ /
174 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hidangan Asia
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Wholemeal Mantou
1h
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nessuna valutazione
Pasta dengan Sayuran
Nessuna valutazione
Nasi Ham Pakchoy
Nessuna valutazione
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min