Dispositivi & accessori
Mi Ayam Wonogiri
Prep. 10min
Totale 45min
5 porsi
Ingredienti
Topping Ayam Jamur
-
bawang merah40 g
-
bawang putih20 g
-
kemiri disangrai10 g
-
kunyit2 cm
-
jahe2 cm
-
minyak sayur40 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
daun jeruk purut2
-
daun salam2
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong kecil-kecil (1 cm)250 g
-
jamur merang potong kecil-kecil (1 cm)150 g
-
kecap manis1 ½ sdm
-
garam1 sdt
-
gula pasir1 sdt
-
kaldu ayam bubuk¼ sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
air100 g
Penyajian
-
air1000 g
-
mi telur basah500 g
-
sawi hijau potong sepanjang 5 cm100 g
-
kecap asin sesuai selera
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk taburan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
1977 mg
Proteine
24 g
Calorie
2957 kJ /
707 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mi dan Bakso
7 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Telur kukus warna-warni, nasi merah dan susu kedelai
7h 30min
Sohun Goreng
30min
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Nessuna valutazione
"Daging" Suwir Barbekyu
30min
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nessuna valutazione
Telur Gulung Ham dan Bayam
Nessuna valutazione
Overnight Oats dengan Beri-Berian
4h 15min
Roti Pizza Kembang Kol
Nessuna valutazione
Mi Sop Medan
1h 40min
Pizza khas Chicago (Chicago-Style Deep Dish Pizza)
2h 50min
Japchae Vegetarian
45min