Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 瓣 蒜头
- 2 片 姜
- 30 克 油
- 400 克 番茄 ,切块
- 50 克 番茄沙司
- 3 克 盐 ,约½茶匙
- 400 克 水
- 10 克 生抽
- 5 克 糖
- 60 克 金针菇
- 60 克 娃娃菜
- 200 克 黑鱼 ,鱼片
- 1 - 2 根 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1510.8 kJ / 361.1 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1079.3 mg