Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 水
- 5 克 糖 (约1茶匙)
- 3 克 干酵母粉 (约1茶匙)
- 300 克 中筋面粉
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 50 克 葱 ,切末
- 5 克 椒盐
- 适量 面粉 ,手粉
- 10 克 油 ,涂抹用(大约)
- 30 克 白芝麻 ,依个人喜好调整
- 油 ,煎饼用
- 热水 ,煎饼用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1541.5 kJ / 368.8 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 749.4 mg