![二荆条皮蛋擂茄子 二荆条皮蛋擂茄子](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ed456696f927cdf0a30315ce1459ea9/Derivates/bc50c5c0a4c5ee4d2e9af8be3fafc5c924233590.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 350 克 茄子 ,选用细条状的茄子
- 3 瓣 蒜头
- 150 克 二荆条 ,切约5厘米段
- 15 克 生抽
- 5 克 蚝油
- 3 克 糖 ,约½茶匙
- 5 克 麻油
- 2 颗 皮蛋 ,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 402.8 kJ / 96.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 217.9 mg