Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 豌豆淀粉
- 600 克 水
- 适量 油 ,刷在盘子上
- 10 克 新鲜小米椒
- 10 克 芽菜
- 10 克 花椒油
- 20 克 香菜 ,切末
- ½ 茶匙 盐
- 20 克 油辣子
- 20 克 生抽
- 50 克 醋
- 1 茶匙 糖
- 20 克 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1707.5 kJ / 408.5 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1336 mg