Dispositivi & accessori
Impasto per pizza integrale
Prep. 5min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
630 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di malto in polvere1 ½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
5 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
230 g di farina di forza (o manitoba)
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
-
380 g di farina integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1184.1 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2026 kJ /
484.3 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Focaccia
6 godz.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pagnotta rustica
3 godz.
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Pane ai cereali
3 godz.
Piadina (vegan)
45 min