Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo seco
- 20 g de aceite vegetal
- 700 g de pierna de cerdo, cortada en trozos de 5 cm
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de jitomate, con una cruz marcada en la punta
- 2 zanahorias, peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
- jitomates
- 450 g de puré de tomate
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 cdas de orégano seco
- 1 ½ cda de mostaza
- 30 g de chile chipotle adobado
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
- 8 panes tostados, tipo birote, para torta ahogada
- mayonesa, para servir
- aguacate, en cubos
- cebolla morada, en julianas delgadas para decorar
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
- Proteine
- 179.7 g
- Carboidrati
- 132.1 g
- Grassi
- 176.9 g
- Grassi saturi
- 72 g
- Fibre
- 33.2 g
- Sodio
- 5943.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Salsa Tex-Mex
5min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Caldo de queso
40min