Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Proteine
- 126.6 g
- Carboidrati
- 196.8 g
- Grassi
- 198.6 g
- Grassi saturi
- 88.2 g
- Fibre
- 51.2 g
- Sodio
- 4573.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Frijoles Maneados
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Bolitas de nuez
30min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ч. 30 мин.
Papitas negras
55min