Dispositivi & accessori
Caldillo de tomate al chipotle
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones
Ingredienti
-
650 g de jitomate saladet
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
115 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (opzionale) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 chile chipotle adobado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
382.9 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
342.8 kJ /
81.9 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
METATE & MOLCAJETE
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de nopales
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de fideo
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h