Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

4.9 109 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones

Ingredienti

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 28 g
Calorie 949 kJ / 226 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...