Dispositivi & accessori
Gelatina de mazapán
Prep. 25min
Totale 2h
15 porciones
Ingredienti
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
103 mg
Proteine
6 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Pan de elote
2h
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de cajeta
4h
Chiles en nogada
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Rajas con queso
25min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Enchiladas suizas
1h