Dispositivi & accessori
Pacholas
Prep. 20min
Totale 35min
8 porciones
Ingredienti
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
23 g
Calorie
1210 kJ /
288 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
METATE & MOLCAJETE
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Rajas con queso
25min
Pescado para taquear
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h