鸡蛋虾仁蒸豆腐

鸡蛋虾仁蒸豆腐

4.6 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 800 克
  • 5 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    3 颗
  • 豆腐 ,切片
    150 克
  • 虾仁
    80 克
  • 生抽
    适量
  • 葱花
    适量

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 226 kcal / 944.5 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 13.9 g
Carboidrati 4.6 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 693.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...