Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 200 克 猪肉肉糜
- 1 片 姜
- 1200 克 水
- 150 克 大米 ,洗净沥干
- 10 克 盐
- 200 克 山药 ,去皮切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1453.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1013.9 mg