Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 适量 油 ,煎制用
- 350 克 老豆腐 ,切约2.5厘米三角形厚片
- 20 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 5 克 老抽
- 20 克 生抽
- 70 克 青椒 ,切三角块
- 70 克 新鲜黑木耳
- 5 克 糖
- 50 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 682 mg