Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 冰水
- 20 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 300 克 新鲜虾肉 ,冷藏
- 30 克 蛋白 ,冷藏
- 15 克 绍兴花雕酒
- 20 克 木薯粉
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 4877 mg