Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Crème renversée au chocolat
1hod.
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Sablés au chocolat
50min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau au chocolat express
20 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1hod. 30min