Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8h
Bouchées aux trois chocolats
2óra 30p
Carrés menthe-chocolat
5óra
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1óra
Soufflé au caramel
35 min
Pain express
1óra 15p
Crème fouettée
10 min
Pain au lait
2h 20min
Sorbet aux fruits
10 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Marquise au chocolat
2h 25 min.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min