Kokoscurry mit Kabeljau
TM6 TM5

Kokoscurry mit Kabeljau

4.3 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Erdnussöl
  • 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
  • 400 g Kokosmilch
  • ½ TL Salz
  • 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
  • ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1730 kJ / 413 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
14 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
3 g
Sodio
479 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative