Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 479 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30 min
Dorsch-Curry
35 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Italienische Frittata
35 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.