![Steamed chocolate cake and poached pears Steamed chocolate cake and poached pears](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9729dcbc08a1e297e5c989a3982f2e9/Derivates/834aad57c3a9e485eefe2e059389d5688a06d029.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate ganache filling
- 200 g dark chocolate, broken into small pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Chocolate cake
- 120 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- 3 Beurre Bosc pears, ripe but firm, peeled, cored and cut into quarters
- 1 cinnamon quill
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 120 g dark chocolate, broken into small pieces
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Poached pears
- 1000 g water
- 100 g white sugar
- 20 g lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g whipped cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3872.5 kJ / 925.5 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 95.6 g
- Grassi
- 55.9 g
- Grassi saturi
- 32.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 155.8 mg
Ricette alternative
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 godz. 30 min
Hidden veg sausage rolls
45 min
Low Carb Mushroom Gravy
45 min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 godz.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Steamed Molotof
30 min
Almond toffees
1 godz. 45 min
Baklava cheesecake
25h 45min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min