Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g whitebait
- 2 tbsp plain flour
- ¼ tsp baking powder
- 3 egg whites
- 3 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to shallow fry
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- lemon, cut into wedges to serve
- aioli, to serve (see Tips)
- bread of choice, sliced to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 352.1 kJ / 84.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 39.5 mg
Ricette alternative
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Ginger fluff
50min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Feijoa chutney
1 godz. 15 min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Creamy beef curry and rice
1 godz. 15 min
All-Purpose Meat Rub
5 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Cheese and bacon scones
35min
NZ mustard sauce
15 Min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Better banana cake
45min