Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 3.9 mg
Ricette alternative
Afghan biscuits
25min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Brioche hot cross buns
2hod. 30min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Cheese and bacon scones
35min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Ginger fluff
50 Min
Lemon curd (TM6)
15min