Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 knoflookteentje
- 50 g ui, in vieren
- 40 g rijpe tomaat, gewassen, in vieren
- 75 g rode split linzen, grondig afgespoeld, uitgelekt
- 100 g kokosmelk, uit blik
- ¼ tl gedroogde gemalen kurkuma
- ¼ tl gemalen komijn
- ¼ tl gedroogde gemalen gember
- ¼ tl gedroogde chilivlokken
-
1
tl groentebouillonpasta, (zie tip)
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld (zie tip) - 75 g water
- 1 tl citroensap
- 35 g verse jonge spinazie, gewassen, in kleinere stukken gesneden
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Nessuna valutazione
Shakshuka
50 Min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nessuna valutazione
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 Min
Soba noodle mee goreng
40 Min
Pulled barbecue jackfruit
25 Min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Nessuna valutazione
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Nessuna valutazione
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nessuna valutazione
Maanzaadslakken
Nessuna valutazione
Alpenmacaroni
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min