Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 knoflookteentje
- 50 g ui, in vieren
- 40 g rijpe tomaat, gewassen, in vieren
- 75 g rode split linzen, grondig afgespoeld, uitgelekt
- 100 g kokosmelk, uit blik
- ¼ tl gedroogde gemalen kurkuma
- ¼ tl gemalen komijn
- ¼ tl gedroogde gemalen gember
- ¼ tl gedroogde chilivlokken
-
1
tl groentebouillonpasta, (zie tip)
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld (zie tip) - 75 g water
- 1 tl citroensap
- 35 g verse jonge spinazie, gewassen, in kleinere stukken gesneden
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
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