Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 631.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Rainbow Veggie Pizza
1h 40min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1 godz. 30 min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3sa 20 dk
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1h
Feta and Herb Muffins
35 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1sa 55 dk
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Orange Caramel Choux Puffs
1 godz. 20 min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min