Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1315 g
- Calorie
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteine
- 133.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 3636.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Cod with citrus butter
40 Min
Zoodles with Broccoli Pesto
Nessuna valutazione
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
50min
Medicine Ball Tea
20 Min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 godz. 5 min
Clam Boil
55min
Air Katira (Katira Drink)
10 Min
Wolf Herring Fish Dumplings
30 Min
Thai Tomyum Courgetti Soup
45 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Emmental Gougères
50min