Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Rochers coco
20min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Biscuits glacés aux fraises
2 Std. 20 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Étoiles de Noël apéro
40 λεπτ.
Sangria blanche
35 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35 min