Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35p
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Roulés de saumon et de courgette
25p
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20p
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30p
Riz au lait gratiné aux pommes
1h