Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min