Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 74.5 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Fraisier
15j
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Succès praliné
1h 40min
Paris-Brest
3h
Brioche feuilletée
5 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min