![Entremets pistache et rhubarbe Entremets pistache et rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3301756982ac60a04095378066493210/Derivates/8b2a3fd9b2a04587d59e74abeea4dc17e4e0ed1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 74.5 g
- Grassi
- 48.1 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min.
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Couronne de l'Avent
1 godz.
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min