Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bagels américains
2sa 50 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Diamants cacao-tonka
35min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Nessuna valutazione
Croustillants à la noisette
45 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Donuts poireau et chorizo
50min
Gressins au romarin
1h 40min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Gressins italiens
1sa 55 dk
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h