Dispositivi & accessori
Galaktoboureko
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 portions
Ingredienti
Syrup
-
caster sugar220 g
-
water110 g
-
lemon rind thinly peeled1
-
freshly squeezed lemon juice40 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
whole cloves2 tsp
-
cinnamon quills3 - 4
Custard
-
unsalted butter plus extra to grease and 150 g melted, to brush1 tsp
-
egg yolks6
-
caster sugar180 g
-
fine semolina180 g
-
milk1500 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
filo pastry12 sheets
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
160.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1472.5 kJ /
351.9 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Everyday
68 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Ossobuco Milanese
3h 25min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix® Cutter, using modes)
Nessuna valutazione
Dubai Chocolate Bar
2h 20min
Waffles
25min
Karpatka
10h
Moroccan bundt
1h 20min
Mirror glaze cake
7h 55min
Quark
3h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Taramasalata
15min
Chocolate and chilli tart
25h
Golden baklava
25h 25min