Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
No fail mash potato
20min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Cooking White Rice
25min
Lime and Lemonade
5 min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Steamed Rice
25min
Maple-glazed Carrots
45min
Basic Chicken Stock
1 godz. 10 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min