Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tarte au magret fumé
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gratin de ravioli
1h 40min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1ωρ. 10 λεπτ.
Mac and cheese
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min