Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Tourte au camembert
3h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min