Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Ramen carbonara
25min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min