Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min